FR EN
  • HUILE D'OLIVE GERACESE BIO VIERGE EXTRA 0,5L
L'or calabrais

HUILE D'OLIVE GERACESE BIO VIERGE EXTRA 0,5L

18,70 €
En stock
NOUVELLE RÉCOLTE 2021 !

Les oliviers de nos domaines sont issus de la variété Geracese, à l'Indication Géographique Protégée. Goûtez une huile d'olive très équilibrée où l'ardence ne prend pas le pas sur l'amertume, aux arômes de feuilles de tomates coupées, pommes et bananes. 
En bouche, les notes herbacées et fruitées s'accordent harmonieusement et lui confèrent un caractère unique.

Il s'agit d'un accompagnement idéal sur des légumes verts, pâtes et salades ou viandes blanches grillées.


LUCANGELI VOUS ASSURE L'EXCELLENCE DES MEILLEURS PRODUITS D'ITALIE.


Sélection d'une huile d'olive prestigieuse de catégorie supérieure. 

Extra vierge, Extraite à froid, Biologique et Monovariétale.
Avec un taux d'acidité à 0,4%, elle s'inscrit dans les Grands crus du sud de l'Italie.
Dénomination : Huile d’olive GERACESE Biologique Extra Vierge 

Bouteille en verre épais de Vérone : très robuste et réutilisable
Bouchon doseur en liège

Quantité nette : 500ml

Origine : Italie
Ingrédients : 100% Olives Geracese vertes IGP

Date de Durabilité Minimale : 18 mois

Conditions de conservation : à conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière
Expédiée dans un carton épais, contenant une protection renforcée


Valeurs nutritionnelles pour 100 ml 

Energie : 3389 kJ / 824 kcal
Matières grasses : 91,6g
dont acides gras saturés : 13,6g

Glucides : 0g
dont sucres : 0g

Protéines : 0g
Sel : 0g

Pancakes fourrés au Pesto et Burrata

Una ricetta fatta con amore per le feste di Natale 🎁 Découvrez les Pancakes fourrés au Pesto et Burrata !!
 
📝 Pour 6/8 pancakes :
- 130g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 œufs
- 150ml de lait au choix
- huile d’olive Lucangeli 🍈
- sel, poivre
 
Garniture : du Pesto, et une burrata.
 
👩‍🍳 On mélange la farine tamisée + la levure avec un peu de sel et de poivre, on ajoute les œufs, le lait, un filet d’huile d’olive et on mélange énergiquement au fouet.
Pour réussir le fourrage on dépose une louche de pâte dans une poêle chaude (feu moyen/fort) et huilé, on y met la garniture souhaitée(ici Pesto et burrata) au centre on dépose un tout petit peu de pâte par dessus pour recouvrir, ça dégouline un peu sur les côtés mais ça fonctionne, on attend 2min et on retourne délicatement mais rapidement. On laisse 2min et on enlève.
 
Ajuster la température en fonction de votre cuisson mais le principe reste le même que des pancakes classique le truc en plus c’est le fourrage. A déguster chaud accompagner d’une petite salade ou en apéro ! C’est si fondant le mélange Pesto burrata chaud une pure merveille 😋
 
Buon appetito !
Pancakes fourrés au Pesto et Burrata
Vous aimerez aussi

Nos produits associés

Livraison garantie intacte

Livraison garantie intacte

Bouteille en verre épais de Vérone

Service client

Service client

A vos cotés 7j / 7 !

Livraison offerte

Livraison offerte

A partir de 3 bouteilles achetées !