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  • HUILE D'OLIVE CAROLEA BIO VIERGE EXTRA 0,25L
L'or calabrais

HUILE D'OLIVE CAROLEA BIO VIERGE EXTRA 0,25L

13,40 €
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NOUVELLE RÉCOLTE & NOUVEAUTÉ 2021 !

Les oliviers de notre domaine familiale sont issus de la variété Carolea 100% naturel. Elle est plutôt sur des notes de fruité-mûre.
Très douce, elle laisse paraître des saveurs de fruits des bois en bouche.
Elle est fortement appréciée par le monde entier puisque c’est la variété d’olive la plus populaire dans notre région Calabraise.


Excellente avec le poisson, les plats délicats, les gâteaux, les pâtisseries, les sauces légères.


LUCANGELI VOUS ASSURE L'EXCELLENCE DES MEILLEURS PRODUITS D'ITALIE.

Sélection d'une huile d'olive prestigieuse de catégorie supérieure.
Extra vierge, Extraite à froid, Biologique, DOP et Monovariétale.
Avec un taux d'acidité à 0,2%, elle s'inscrit dans les Grands crus du sud de l'Italie.


Disponible à partir du 4 décembre 2021

Dénomination : Huile d’olive CAROLEA Biologique Extra Vierge 

Bouteille en verre épais de Vérone : très robuste et réutilisable
Bouchon doseur noir opaque

Quantité nette : 25ml

Origine : Italie
Ingrédients : 100% Olives Carolea vertes DOP

Date de Durabilité Minimale : 18 mois

Conditions de conservation : à conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière
Expédiée dans un carton épais, contenant une protection renforcée

Valeurs nutritionnelles pour 100 ml 

Energie : 3389 kJ / 824 kcal
Matières grasses : 91,6g
dont acides gras saturés : 13,6g

Glucides : 0g
dont sucres : 0g

Protéines : 0g
Sel : 0g

Spaghetti alle vongole e pomodorini

Ingredienti (per due persone) :
- 350 g de coques ou palourdes
- 1 gousse d'ail finement hachée
- 10 feuilles de persil plat ciselées
- 10 cl de vin blanc
- 4 càs d'huile d'olive Lucangeli
- Une douzaine de tomates cerises rondes
- 3 à 4 tomates séchées finement hachées
- 250 g de spaghetti (sans gluten dans cette recette)
 
Come fare :
Préparez les coquillages et baignez-les dans l'eau salée froide durant 1 à 2h. Vous pouvez utiliser une passoire immergée pour les sortir plus facilement. Hachez la gousse d'ail et faites revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les coquillages rincés et les 3/4 du vin blanc. Laissez ouvrir les coquillages quelques minutes. Retirez à l'aide d'une écumoire et laissez-les de côté.
Faites chauffer l'eau des spaghettis.
Dans le jus, ajoutez les tomates cerises, persil et tomates séchées. Laissez cuire 2/3 min puis ajoutez le reste du vin blanc. Laissez cuire quelques minutes. Ajoutez les coquillages. Couvrez à feu doux puis éteignez.
Vous pouvez décoquiller quelques coquillages et en garder pour la décoration.
Faites cuire vos spaghetti. Ajoutez-les à la préparation. Mélangez. Décorez le plat ou servez avec un beau filet d'huile d'olive. Dégustez avant que le jus ne soit bu.

Buon Pranzo !
Spaghetti alle vongole e pomodorini
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Bouteille en verre épais de Vérone

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